ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сдвинута плита,

Сдвинута плита,

10 октября 2018 - Юрий Гизов
Сдвинута плита,
Убран празднеств стол,
Снятая фата
С платьями на пол…
Шторами окно –
Скрытая мораль…
Брачное вино
В шёпота хрусталь…

© Copyright: Юрий Гизов, 2018

Регистрационный номер №0427750

от 10 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427750 выдан для произведения: Сдвинута плита,
Убран празднеств стол,
Снятая фата
С платьями на пол…
Шторами окно –
Скрытая мораль…
Брачное вино
В шёпота хрусталь…
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!