ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она – само искушение

Она – само искушение

24 октября 2018 - Юрий Гизов
Она – само искушение…
Как сложная траектория,
Как шаг от себя в приглашении,
Как сломанная история…
Глаза, будто тьма вселенская,
Но блеск от искры божественной…
И вальса в них ритмы венские
Закружат весной торжественной…
Душа её речью верною
Скользит в красоте невиданной,
Любовь её – чаша мерная,
Где нет остановки выданной…
Желанная, безупречная,
Как вдох лёгких губ касание…
Дорога с ней – счастье вечное,
И вечное наказание…

© Copyright: Юрий Гизов, 2018

Регистрационный номер №0429164

от 24 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429164 выдан для произведения: Она – само искушение…
Как сложная траектория,
Как шаг от себя в приглашении,
Как сломанная история…
Глаза, будто тьма вселенская,
Но блеск от искры божественной…
И вальса в них ритмы венские
Закружат весной торжественной…
Душа её речью верною
Скользит в красоте невиданной,
Любовь её – чаша мерная,
Где нет остановки выданной…
Желанная, безупречная,
Как вдох лёгких губ касание…
Дорога с ней – счастье вечное,
И вечное наказание…
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 31 июля 2019 в 20:44 0
Какие у вас поразительно прекрасные стихи, спасибо огромное! spasibo-13