ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЧИТАННЫЕ ДНИ

СЧИТАННЫЕ ДНИ

13 сентября 2015 - Людмила Казачок
Осень разноцветною листвой,
Нам сложила дивные узоры,
В небе, высоко над головой,
Клинья  журавлей летят за горы.

Я тебя любила и ждала,
Наслаждаясь радостной мечтою,
Для тебя я счастье берегла,
Чтобы жизнь наполнить красотою.

Память, чувства в сердце сохрани,
Пусть уходит лето незаметно.
Верю: через считанные дни
Встреча станет таинством заветным.

Падает с берёзы жёлтый лист,
Сердце тихо бьётся, замирая...
И осенний трепетный каприз
Душу нам любовью наполняет.

Знай, что я, как прежде, жду тебя,
Своего желания не скрою,
Новые стихи  пишу, любя...
Мы осенней встретимся порою.
 

© Copyright: Людмила Казачок, 2015

Регистрационный номер №0307486

от 13 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307486 выдан для произведения: Осень разноцветною листвой,
Нам сложила дивные узоры,
В небе, высоко над головой,
Клинья  журавлей летят за горы.

Я тебя любила и ждала,
Наслаждаясь радостной мечтою,
Для тебя я счастье берегла,
Чтобы жизнь наполнить красотою.

Память, чувства в сердце сохрани,
Пусть уходит лето незаметно.
Верю: через считанные дни
Встреча станет таинством заветным.

Падает с берёзы жёлтый лист,
Сердце тихо бьётся, замирая...
И осенний трепетный каприз
Душу нам любовью наполняет.

Знай, что я, как прежде, жду тебя,
Своего желания не скрою,
Новые стихи  пишу, любя...
Мы осенней встретимся порою.
 
 
Рейтинг: +4 220 просмотров
Комментарии (8)
valerij reshetnik # 14 сентября 2015 в 10:05 +1
Всё, Люда, сбудется, верить надо.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Людмила Казачок # 14 сентября 2015 в 10:19 0
Верю, Валерий ! Он здесь! И вчера позвонил !!!
Константин Бирзуль # 15 сентября 2015 в 09:05 +1
Обязательно, всё будет хорошо!
Красиво написано!
elka
Людмила Казачок # 15 сентября 2015 в 09:57 +1
Спасибо, Константин !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Элина Маркова-Новгородцева # 16 сентября 2015 в 17:39 +1
Любовь вечна! rose
Людмила Казачок # 16 сентября 2015 в 18:01 +1
Да это так.
Владимир Проскуров # 29 сентября 2015 в 01:25 +1
Ты та, чье имя берегу, храню для встречи у порога ...
Людмила Казачок # 29 сентября 2015 в 10:53 0
Ты тот, кого ждала всегда. О встрече я молила Бога!