ГОВОРИ

15 сентября 2015 - Людмила Казачок
article307769.jpg
Стихи - Людмила Алексеева Казачок

Исп. - Валерий Гулянов

Ты говори, что будем вечно
С тобой мы счастливы вдвоём.
И я поверю бесконечно
В мечты про наш уютный дом.

Не умолкай, тверди о счастье
В котором есть союз сердец,
Где не бывает разногласья,
И коронует страсть венец...

Мне расскажи о чувствах нежных,
Поставь слова в любовный строй,
Средь зноя, гроз, сугробов снежных
Я заклинаю: будь со мной!

Как плохо без тебя, любимой,
Стою на берегу разлук...
Но в сердце ты всегда хранима
Мой ласковый и нежный друг!

Я в ожидании годами,
Чтоб удержаться на плаву,
В стране за горными грядами,
Тебе пишу, тобой живу...

© Copyright: Людмила Казачок, 2015

Регистрационный номер №0307769

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307769 выдан для произведения: Ты говори, что будем вечно
С тобой мы счастливы вдвоём.
И я поверю бесконечно
В мечты про наш уютный дом.

Не умолкай, тверди о счастье
В котором есть союз сердец,
Где не бывает разногласья,
И коронует страсть венец...

Мне расскажи о чувствах нежных,
Поставь слова в любовный строй,
Средь зноя, гроз, сугробов снежных
Я заклинаю: будь со мной!

Как плохо без тебя, любимый,
Стою на берегу разлук...
Но в сердце ты всегда хранимый
Мой ласковый и нежный друг!

Я в ожидании годами,
Чтоб удержаться на плаву,
В стране за горными грядами,
Тебе пишу, тобой живу...
 
 
Рейтинг: +4 202 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 15 сентября 2015 в 22:12 +1
Очень красивая и чувственная работа, Люда! Браво!

Людмила Казачок # 16 сентября 2015 в 10:01 0
Спасибо, Саша !!!
Элина Маркова-Новгородцева # 16 сентября 2015 в 16:45 +1
Хороший стих, понравился... sneg
Людмила Казачок # 16 сентября 2015 в 17:29 +1
Спасибо, Элечка !!!
Владимир Проскуров # 29 сентября 2015 в 01:18 +1
Твои ключи я золотил, Поющим словом и терпеньем ...
Людмила Казачок # 29 сентября 2015 в 10:43 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9