Щекочет

9 декабря 2017 - Getera Volshebnaya
Источают цветы ароматы

И красиво рдеют;

Впечатления наши изъяты

И ссорой зреют.

 

Словно я осиротела,

Оказалась пред бездной

Не доводи до предела,

Мой друг любезный.

 

Этой моей мольбой

Наполним наш дом,

И успокоимся, дорогой

Нам хорошо будет вдвоём

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0404003

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404003 выдан для произведения: Источают цветы ароматы

И красиво рдеют;

Впечатления наши изъяты

И ссорой зреют.

 

Словно я осиротела,

Оказалась пред бездной

Не доводи до предела,

Мой друг любезный.

 

Этой моей мольбой

Наполним наш дом,

И успокоимся, дорогой

Нам хорошо будет вдвоём
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!