Ненароком

9 декабря 2017 - Getera Volshebnaya
Как мне сей момент передать,
Когда я душу открою,
Спустится на нас благодать
И связана будет с судьбою.
 
Это не повернуть вспять,
Вирши свои доверши -
Мы ими будем дышать
И радоваться от всей души.
 
Покровом самым дорогим
Сокроется от нас темнота,
Мы чудо с тобой сотворим,
И чтобы песня  была  слышна

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0404005

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404005 выдан для произведения: Как мне сей момент передать,
Когда я душу открою,
Спустится на нас благодать
И связана будет с судьбою.
 
Это не повернуть вспять,
Вирши свои доверши -
Мы ими будем дышать
И радоваться от всей души.
 
Покровом самым дорогим
Сокроется от нас темнота,
Мы чудо с тобой сотворим,
И чтобы песня  была  слышна

 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!