ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье, сроком в три месяца...

Счастье, сроком в три месяца...

article222206.jpg
КАПАЛИ, КАПАЛИ, КАПАЛИ, КАПАЛИ СЛЁЗЫ:
ВМЕСТЕ С ДОЖДЁМ, НАШЕ ЗАВТРА СМЫВАЛИ.
КАПАЛИ, КАПАЛИ СЛЁЗЫ. КАПАЛИ СЛЁЗЫ...
ЛУЧШЕ РОМАНА ЧЕМ НАШ, МЫ НАПИШЕМ ЕДВА ЛИ?!

Это текст из песни " Капали слёзы ". Исполняет ОЛЕГ МАКИН 

МОЙ ВАРИАНТ НА ПРОСЛУШЕННОЕ.

Счастье, сроком в три месяца
СпросИте - Разве бывает?
Знаю: Кому - то не вериться,
Точно, бывает. Знаю!

Скачет игла - наколочка:
Счастье, сроком в три месяца.
Жаль, что расставлены точки:
Точки над "И"... Не встретиться.

Лучше романа не было,
Пафосно? Пусть - Счастья Повести.
Где Мы друг другу верили,
Где было всё : по - совести.

Счастье, сроком в три месяца,
В небо, любуясь звёздами...
МЫ из окна смотрели,
Да на Луну белёсую.

Вытри слезинку, милая
ЗАВТРА - не стало ... нашим!
Было ведь, Счастье. Было!
Было. Стало ... ВЧЕРАШНИМ.



27.02.2012 г. 04:00

Фото взято из Интернета.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0222206

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222206 выдан для произведения: АПАЛИ, КАПАЛИ, КАПАЛИ, КАПАЛИ СЛЁЗЫ:
ВМЕСТЕ С ДОЖДЁМ, НАШЕ ЗАВТРА СМЫВАЛИ.
КАПАЛИ, КАПАЛИ СЛЁЗЫ. КАПАЛИ СЛЁЗЫ...
ЛУЧШЕ РОМАНА ЧЕМ НАШ, МЫ НАПИШЕМ ЕДВА ЛИ?!

Это текст из песни " Капали слёзы ". Исполняет ОЛЕГ МАКИН 

МОЙ ВАРИАНТ НА ПРОСЛУШЕННОЕ.

Счастье, сроком в три месяца
СпросИте - Разве бывает?
Знаю: Кому - то не вериться,
Точно, бывает. Знаю!

Скачет игла - наколочка:
Счастье, сроком в три месяца.
Жаль, что расставлены точки:
Точки над "И"... Не встретиться.

Лучше романа не было,
Пафосно? Пусть - Счастья Повести.
Где Мы друг другу верили,
Где было всё : по - совести.

Счастье, сроком в три месяца,
В небо, любуясь звёздами...
МЫ из окна смотрели,
Да на Луну белёсую.

Вытри слезинку, милая
ЗАВТРА - не стало ... нашим!
Было ведь, Счастье. Было!
Было. Стало ... ВЧЕРАШНИМ.



27.02.2012 г. 04:00

Фото взято из Интернета.
 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 21 июня 2014 в 19:49 0
Бывает и такое счастье, это я точно знаю.
Прекрасное получилось стихотворение, Валера!
Валерий Стратонов # 21 июня 2014 в 20:49 0
Бывает... Чего только в жизни не бывает ura Татьяна! Столько отзывов от Вас. Как я смогу отблагодарить 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6