Её глаза.

article222209.jpg
Её глаза я не забуду,
Они искрятся как заря.
На длинных, бархатных ресницах
Дрожат слезинки октября...

Её глаза - два изумруда,
Как аксиома красоты.
Любовью светятся. О, чудо!
Ночами снишься только Ты...

В них зелень трав и солнце мая,
В них дождь и первые цветы.
Её глаза я не забуду,
ОНИ - глаза моей мечты...

В них, вся Вселенная:
Озёра, хребтов вершины и поля.
Её глаза я не забуду,
В моих - ответ: " Люблю Тебя!"
*********************************
29.09.2012 г.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0222209

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222209 выдан для произведения: Её глаза я не забуду,
Они искрятся как заря.
На длинных, бархатных ресницах
Дрожат слезинки октября...

Её глаза - два изумруда,
Как аксиома красоты.
Любовью светятся. О, чудо!
Ночами снишься только Ты...

В них зелень трав и солнце мая,
В них дождь и первые цветы.
Её глаза я не забуду,
ОНИ - глаза моей мечты...

В них, вся Вселенная:
Озёра, хребтов вершины и поля.
Её глаза я не забуду,
В моих - ответ: " Люблю Тебя!"
*********************************
29.09.2012 г.
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 21 июня 2014 в 16:54 0
super
Валерий Стратонов # 21 июня 2014 в 16:59 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c СПАСИБО, АНЖЕЛИКА!
Татьяна Денисова # 21 июня 2014 в 19:47 0
Браво, Валера!
Стихотворение - чудо!
Валерий Стратонов # 21 июня 2014 в 20:51 0