ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье не найдешь

Счастье не найдешь

7 декабря 2012 - Тая Кузмина
article99927.jpg
выпито счастье
бутылка разбита
остался глоточек
его ты допьёшь
в трещинах небо
дождь моросящий
дрожь пробирает
её не уймёшь

было
уплыло
проехали
точка
нет остановки
сейчас ты уйдёшь!
вылито
скомкано
склеено
сломано
снова по кругу?
нет
нет
это ложь

выпито счастье
бутылка разбита
остался глоток
а проку с него
небо рыдает
солнце не светит
об пол с размаху
и в прах божество

было
уплыло
проехали
точка
нет остановки
сейчас ты уйдёшь!
вылито
скомкано
склеено
сломано
снова по кругу?
нет
нет
это ложь
словами прикрытая
ложь

под солнцем лежащая
ложь
крутится - вертится
вертится - крутится
здесь счастья уже не найдёшь

вылито
скомкано
склеено
сломано
снова по кругу?
к чему эта ложь?
 
музыка, исполнение ArtRoman

© Copyright: Тая Кузмина, 2012

Регистрационный номер №0099927

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099927 выдан для произведения:

выпито счастье
бутылка разбита
остался глоточек
его ты допьёшь
в трещинах небо
дождь моросящий
дрожь пробирает
её не уймёшь

было
уплыло
проехали
точка
нет остановки
сейчас ты уйдёшь!
вылито
скомкано
склеено
сломано
снова по кругу?
нет
нет
это ложь

выпито счастье
бутылка разбита
остался глоток
а проку с него
небо рыдает
солнце не светит
об пол с размаху
и в прах божество

было
уплыло
проехали
точка
нет остановки
сейчас ты уйдёшь!
вылито
скомкано
склеено
сломано
снова по кругу?
нет
нет
это ложь
словами прикрытая
ложь

под солнцем лежащая
ложь
крутится - вертится
вертится - крутится
здесь счастья уже не найдёшь

 

музыка, исполнение ArtRoman

 
Рейтинг: +5 478 просмотров
Комментарии (10)
До свидания! # 9 декабря 2012 в 12:30 0
elka2 music balala super
Тая Кузмина # 9 декабря 2012 в 12:33 +1
ОЙ, как чудесно!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОДАРКИ!! ВЫ ЩЕДРЫ, МНЕ ПРИЯТНО ОЧЕНЬ!!!!!!
До свидания! # 9 декабря 2012 в 13:51 0
Да разве это подарки..))) Ваши стихи, вот это ПОДАРКИ!!!

5min
Тая Кузмина # 9 декабря 2012 в 14:06 +1
СПАСИБО, ОЛЕГ!!! ПРИЯТНО КАК.... prezent
Константин Ястребов # 22 января 2013 в 22:02 +1
Кто наливает счастье в бутылки
Где этот странный завод
Я б попросил побольше тару
Как вам такой мой ход

9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7
Тая Кузмина # 22 января 2013 в 22:27 +1
Да, неплохо бы счастья иметь побольше!!!ВСЕГО ДОБРОГО rose
Николай Угроватый # 27 ноября 2013 в 05:47 +1
"Счастья бояться не надо - его нет..."
buket1
Тая Кузмина # 27 ноября 2013 в 10:01 0
Николай, спасибо, рада вас видеть!!!!!

Юлия Дидур # 19 февраля 2016 в 12:04 +1
Сильная работа! super
Тая Кузмина # 20 февраля 2016 в 11:10 0
СПАСИБО, ЮЛЯ!!