ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы не виделись с тобою...

Мы не виделись с тобою...

7 декабря 2012 - Тая Кузмина
article99945.jpg

Мы не виделись с тобою, десять лет.
мы не виделись с тобою, десять зим.
Я стою, молчу, и жду ответ.
Что один ты, или не один?

И вопрос был задан сам собой.
Как всегда мол, как дела?
Но сорвался голос тут же твой,
без ответа я все поняла....

Почему не мог тогда сказать,
мне вот этих, самых нужных слов.
Я смотрю, и мокрые глаза,
сколько, сколько времени прошло?

Значит правда любишь?Правда ждал?
Значит правда думал, обо мне!?
Задохнулось сердце у меня,
я не знаю, что сказать тебе....

Вместо слов, смотри в мои глаза.
Мы идем с тобой, я как во сне.
Это счастье, это значит что смогла,
я вернуться в эти десять лет!

 

Автор Владимир Иванченко

читаю я

муз. Fausto Papetti

© Copyright: Тая Кузмина, 2012

Регистрационный номер №0099945

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099945 выдан для произведения:

Мы не виделись с тобою, десять лет.
мы не виделись с тобою, десять зим.
Я стою, молчу, и жду ответ.
Что один ты, или не один?

И вопрос был задан сам собой.
Как всегда мол, как дела?
Но сорвался голос тут же твой,
без ответа я все поняла....

Почему не мог тогда сказать,
мне вот этих, самых нужных слов.
Я смотрю, и мокрые глаза,
сколько, сколько времени прошло?

Значит правда любишь?Правда ждал?
Значит правда думал, обо мне!?
Задохнулось сердце у меня,
я не знаю, что сказать тебе....

Вместо слов, смотри в мои глаза.
Мы идем с тобой, я как во сне.
Это счастье, это значит что смогла,
я вернуться в эти десять лет!

Автор Владимир Иванченко

читаю я

муз. Fausto Papetti

 
Рейтинг: +5 563 просмотра
Комментарии (10)
Таня Петербуржская # 7 декабря 2012 в 18:18 +1
Проникновенно! live1 live3
Тая Кузмина # 7 декабря 2012 в 18:20 +1
Спасибо, Таня!!!!! buket1
Бен-Иойлик # 7 декабря 2012 в 23:24 +1
5min
Тая Кузмина # 7 декабря 2012 в 23:26 +1
БЛАГОДАРЮ!!!
До свидания! # 10 декабря 2012 в 12:09 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 30
Тая Кузмина # 10 декабря 2012 в 15:08 0
ОЛЕГ, СПАСИБО ЗА РОЗЫ!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 28 января 2013 в 00:54 +1
СПАСИБО!
Тая Кузмина # 28 января 2013 в 00:56 +1
ЮРА, БЛАГОДАРЮ ВАС!!! buket2
Юлия Дидур # 20 февраля 2016 в 12:15 +1
Чудесная работа! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 21 февраля 2016 в 19:25 0
Спасибо огромное, Юля!!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6