Счастье мое

22 ноября 2012 - Вадим Вознесенский
article95276.jpg

Счастье мое, потерялось ли где-то
Или осталось в забытых краях,
Там где в шелка разодетое лето
Звонко смеялось на пряных лугах?

Ласку дарило улыбкой лучистой
Выпав на травы хрустальной росой
Сладко поило напитком душистым,
Вило любовь золотою канвой.

Тонкой лозою сердца оплетало,
Шелковой нежностью кутало грудь...
Где ты теперь, подскажи, заплутало ?
Болью томит, невозможно вздохнуть.

Осень дождем тихо в окна стучится
Слезы разбавила каплями грусть,
Мне бы поспать, только что-то не спится...
В лето мечтами на крыльях стремлоюсь...

В хладе объятий немой королевы
Снова касаюсь чарующих снов,
Вижу манЯщие локоны девы...
Чистой улыбкой смеется любовь...

 

 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2012

Регистрационный номер №0095276

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095276 выдан для произведения:

Счастье мое, потерялось ли где-то
Или осталось в забытых краях,
Там где в шелка разодетое лето
Звонко смеялось на пряных лугах?

Ласку дарило улыбкой лучистой
Выпав на травы хрустальной росой
Сладко поило напитком душистым,
Вило любовь золотою канвой.

Тонкой лозою сердца оплетало,
Шелковой нежностью кутало грудь...
Где ты теперь, подскажи, заплутало ?
Болью томит, невозможно вздохнуть.

Осень дождем тихо в окна стучится
Слезы разбавила каплями грусть,
Мне бы поспать, только что-то не спится...
В лето мечтами на крыльях стремлоюсь...

В хладе объятий немой королевы
Снова касаюсь чарующих снов,
Вижу манЯщие локоны девы...
Чистой улыбкой смеется любовь...

 

 

 
Рейтинг: +5 319 просмотров
Комментарии (7)
Надежда Давыдова # 22 ноября 2012 в 01:51 0
Красиво...и красочно... super ura
Вадим Вознесенский # 22 ноября 2012 в 02:04 0
Спасибо. buket4
Елена Эшвович # 22 ноября 2012 в 11:13 0
КРАСОТА НЕВЕРОЯТНАЯ! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТУ КРАСОТУ... УДАЧИ! С УВ. ЛЕНА.
Вадим Вознесенский # 22 ноября 2012 в 13:03 0
Благодарю за душевный отзыв, Елена. buket4
вера рубцова # 13 января 2013 в 17:14 0
я твое счастье, тут она я live4
Вадим Вознесенский # 10 февраля 2013 в 08:49 0
я рад, что ты есть t7230