ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье мое суматошное

Счастье мое суматошное

1 февраля 2012 - Алла Рыженко

Счастье мое суматошное,

Чуткое, неуловимое.

То от разлуки тревожное,

То на двоих неделимое…

 

То ранним утром растрепано,

Лучиком солнца оглажено,

Нитью суровой заштопано,

То тишиной взбудоражено.

 

Чудишься, снишься, придуман ли?

Стены сомненья разрушили.

Словно сердца обезумели,

Словно умом занедужили.

 

Ты – огонек мой блуждающий,

В сердце мое замурованный.

Из забытья возрождающий,

Мне за печали дарованный.

 

Счастье мое безысходное,

Сон, обернувшийся мОроком…

Счастье мое сумасбродное,

До возвращенья… нескорого!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0021397

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021397 выдан для произведения:

Счастье мое суматошное,

Чуткое, неуловимое.

То от разлуки тревожное,

То на двоих неделимое…

 

То ранним утром растрепано,

Лучиком солнца оглажено,

Нитью суровой заштопано,

То тишиной взбудоражено.

 

Чудишься, снишься, придуман ли?

Стены сомненья разрушили.

Словно сердца обезумели,

Словно умом занедужили.

 

Ты – огонек мой блуждающий,

В сердце мое замурованный.

Из забытья возрождающий,

Мне за печали дарованный.

 

Счастье мое безысходное,

Сон, обернувшийся мОроком…

Счастье мое сумасбродное,

До возвращенья… нескорого!

 

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Снитко # 5 февраля 2012 в 21:51 +1
"Ты – огонек мой блуждающий,

В сердце мое замурованный." - особенно понравилось! v
Алла Рыженко # 6 февраля 2012 в 18:56 +2
Спасибо! Так приятно!!!!
Марина Попова # 10 февраля 2012 в 13:46 +1
live1 smileded
Алла Рыженко # 11 февраля 2012 в 18:02 0
Спасибо!!!