ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье и горе.

Счастье и горе.

12 февраля 2014 - Милена Алексс
article190060.jpg
 Счастье и горе.


Счастье взвилось к небесам.
Лишь, расправив крылья, улетая,
оно радостно парило, удивляя,
всех, кто знал, что все не так.

Изумление, эйфория, радость,
все в нем воплотилось лишь тогда,
когда верить вроде б перестали,
люди в эти чудеса.

Доказать хотело миру,
что сильнее всех оно сейчас.
Только горе подступило тихо,
ни кого, как в прочем, не спрося.

И закончилась все та же эйфория.
Миг другого наступил и час.
Все, перевернув, как и не было,
счастья, что парило в небесах.

Все мгновенья переменчивы и лживы.
Только горе изменить нельзя.
Не исправить, не стереть, не выбить.
Можно пережить, и то спустя.

Много лет, держа на сердце,
постоянно помня и скорбя,
о минутах счастья, то, что были,
пока горе не сказало за себя.

В жизни все настолько не стабильно,
что приходится порой,
наслаждаться счастьем осторожно,
что б не потерять его потом.
                                                      Милена Алексс.

 

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0190060

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190060 выдан для произведения:

 Счастье и горе.


Счастье взвилось к небесам.
Лишь расправив крылья улетая,
оно радостно парило, удивляя,
всех, кто знал, что все не так.

Изумленье, эйфория, радость,
все в нем воплотилось лишь тогда,
когда верить вроде б перестали,
люди в эти чудеса.

Доказать хотело миру,
что сильнее всех оно сейчас.
Только горе подступило тихо,
ни кого, как в прочем, не спрося.

И закончилась все та же эйфория.
Миг другого наступил и час.
Все, перевернув, как и не было,
счастья, что парило в небесах.

Все мгновенья переменчивы и лживы.
Только горе изменить нельзя.
Не исправить, не стереть, не выбить.
Можно пережить, и то спустя.

Много лет, держа на сердце,
постоянно помня и скорбя,
о минутах счастья, то, что были,
пока горе не сказало за себя.

В жизни все настолько не стабильно,
что приходится порой,
наслаждаться счастьем осторожно,
что б не потерять его потом.
                                                      Милена Алексс.


 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!