Истина.

26 августа 2014 - Милена Алексс
article235353.jpg

         


Вот так, и разложилось все по полкам.
Душа нашла свой берег, свой приют.
Терзалась долго, выбирая свет для жизни.
Тоннель, тоннель, и вот, он тут.

Наверно истина приходит не случайно.
Как озарение, сквозь мрак и темноту.
Ведь кто-то видит в молнии знамение,
а, я, всегда, жду истину свою.

В любом вопросе, непременно путь укажет.
Она настигнет ум мой, душу, всех сполна.
И выбор упадет, как вновь упал он,
на цель, она теперь одна.

Все, победило, все живет во мне!
Во славу истине, пришедшей в срок!
Я буду уповаться в тишине,
законченной историей, это, мой урок!
                                                                                                    Милена Алексс.

 

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0235353

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235353 выдан для произведения:
                Истина.


Вот так, и разложилось все по полкам.
Душа нашла свой берег, свой приют.
Терзалась долго, выбирая свет для жизни.
Тоннель, тоннель, и вот, он тут.

Наверно истина приходит не случайно.
Как озарение, сквозь мрак и темноту.
Ведь кто-то видит в молнии знамение,
а, я, всегда, жду истину свою.

В любом вопросе, непременно путь укажет.
Она настигнет ум мой, душу, всех сполна.
И выбор упадет, как вновь упал он,
на цель, она теперь одна.

Все, победило, все живет во мне!
Во славу истине, пришедшей в срок!
Я буду уповаться в тишине,
законченной историей, это, мой урок!
                                                                                                    Милена Алексс.


 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!