ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье было рядом, - растеряли...

Счастье было рядом, - растеряли...

27 марта 2012 - Оляна

В юности любовь! Разрыв, затменье...
Прогремело громом надо мной.
Враз разрушил нежное сплетенье
Чувств и мыслей. Не нашла покой.

Зачеркнуть, отбросить? Не во власти.
Сохранив песчинкою в себе,
Подавлю желания, все страсти,
Робко подчинюсь своей судьбе.

Сделан выбор, предпочёл другую.
Может, опрометчивый твой шаг?
К ней, поверь, я вовсе не ревную.
Поступать нельзя с любовью так!

Счастье было рядом,- растеряли...
Мудрость не поможет нам вернуть.
Расстаёмся мы с тобой  реально.
Богом нам отмерян сложный путь.

26 марта 2012

 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0038098

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038098 выдан для произведения:

В юности любовь! Вдруг отчужденье...
Прогремело громом надо мной.
Враз разрушил нежное сплетенье
Чувств и мыслей. Не нашла покой.

Зачеркнуть, отбросить? Не во власти.
Сохранив песчинкою в себе,
Подавлю желания, все страсти,
Робко подчинюсь своей судьбе.

Сделан выбор, предпочёл другую.
Может, опрометчивый твой шаг?
К ней, поверь, я вовсе не ревную.
Поступать нельзя с любовью так!

Счастье было рядом,- растеряли...
Мудрость не поможет нам вернуть.
Остаёмся мы с тобой в реальи.
Богом нам отмерян сложный путь.

26 марта 2012

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!