Счастье

25 сентября 2015 - Галина Сергиевич
article309172.jpg
РС
Я устал дарить тебе букеты
каждый день глаза твои искать
Зря дарить улыбки и приветы
не надо больше мне любовь спасать.

1
Я вновь купил букет цветов
и бережно несу домой,
Я выбираюсь из низов
не думай, что он снова твой.
Теперь все чувства подарю,
для той, что любит без границ
за все ее благодарю
я для нее прекрасный принц

​2
Она корыстной не была,
сразила искренним вниманьем
собой чертовски хороша,
и окружает пониманьем.
О, где же были вы глаза
Не разглядели в ней везенье,
И наполняется душа
Счастливым лёгким упоеньем...

3
Ну почему же так глупы
не бережем, что мы имеем
не понимаем всей цены,
чужую жизнь порой лелеем.
не стоит греться у огня
что для другого зажигают
тебе твое сулит судьба
и все проблемы в миг растают.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0309172

от 25 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309172 выдан для произведения: Счастье

Я устал дарить тебе букеты
каждый день глаза твои искать
Зря дарить улыбки и приветы
Не нужных чувств не нужно мне спасать.

Мне надоело мечтать!
Мне надоело летать,
иллюзии больно жгут душу,
мне надо взять силы
и все поменять
и бросить весь мир
в злую стужу.

Я вновь купил букет цветов
и бережно несу домой,
Я выбираюсь из низов
не думай, что он снова твой.
Теперь все чувства я дарю,
для той, что любит без границ
за чувства крепкие её
пусть будет меньше хмурых лиц.

Мне надоело мечтать!
Мне надоело летать,
иллюзии больно жгут душу,
мне надо взять силы
и все поменять
и бросить весь мир
в злую стужу.

Она красива и мила,
она не брезгует вниманьем
и так четртовски хороша,
и окружает пониманьем.
О, где же были вы глаза
Не разглядели в ней везенье,
И наполняется душа
Счастливым лёгким упоеньем...

Мне надоело мечтать!
Мне надоело летать,
иллюзии больно жгут душу,
мне надо взять силы
и все поменять
и бросить весь мир
в злую стужу.

Ну почему же мы не видим
что нам дарят небеса,
к чужим порогам мы стремимся
и свято верим в чудеса.
А рядом тенью бродит счастье
которое не видишь ты,
закрыто сердце на защелку
и в одиночестве одни...
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 6 ноября 2015 в 16:41 0
отлично