ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Следуй за мной!

Следуй за мной!

6 ноября 2015 - Галина Сергиевич

Я укажу тебе путь,
только следуй за мной
не сверни на другую дорогу
хватайся рукой
за мой комп часовой
и смело шагай со мной в ногу.

Я Дьявол в обличие падшей звезды
лютый Демон, но весь без изъяна
повелитель земной- неземной красоты
дарующий жизнь без обмана.
Я не бог, чей ты раб, вопрошавший блага
я не требую церковь и свечи
не ищите во мне одного лишь врага
без креста слышу робкие речи.

Не молись, не крестись,
поднимайся с колен
будь хозяин над собственной жизнью ,
забудь все дороги ведущие в плен,
разукрась этот мир своей кистью .

Ты же хочешь свободы
так следуй за мной
и не бойся, что кто-то осудит
живи и греши, улыбайся, не ной
у тебя другой жизни не будет.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0315612

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315612 выдан для произведения:
Я укажу тебе путь,
только следуй за мной
не сверни на другую дорогу
протяни ко мне руки
проблемы забудь
и смело шагай со мной в ногу.

Я Дьявол в обличие падшей звезды
лютый Демон, но весь без изъяна
повелитель земной- неземной красоты
дарующий жизнь без обмана.
Я не бог, чей ты раб, вопрошавший блага
я не требую церковь и свечи
не ищите во мне одного лишь врага
без креста слышу робкие речи.

Не молись, не крестись,
поднимайся с колен
будь хозяин над собственной жизнью ,
от рАбства гнетущего разом очнись
разукрась этот мир своей кистью .

Ты же хочешь свободы
так следуй за мной
и не бойся, что кто-то осудит
живи и греши, не бойся, не ной
у тебя другой жизни не будет.
 
Рейтинг: +2 573 просмотра
Комментарии (3)
Франческа Тотти # 6 ноября 2015 в 17:21 +1
куда интересно...эта дорога..........?
Галина Сергиевич # 6 ноября 2015 в 17:43 +1
Каждый сам выбирает свой путь и свою судьбу)
Франческа Тотти # 14 января 2016 в 07:40 0
так и есть