ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сбежим туда, где робкий шепот волн…

Сбежим туда, где робкий шепот волн…

30 ноября 2012 - Ирина Ханум


Сбежим туда, где робкий шепот волн
Ласкает слух, а воздух пахнет морем,
Где на рассвете сонных чаек стон
То слышится в мажоре, то в миноре.

Туда, где парус виден вдалеке
В прозрачной дымке алого восхода,
Где так легко лежит рука в руке
И нет желанья строить недотрогу.

Я стану пьяной, но не от вина,
Во взгляде будет, как и прежде, тайна.
Лишь там пойму, что я давно твоя
И наша встреча вовсе не случайна.

У моря кипариса минарет
Проткнет иглой темнеющее небо,
А ты положишь на трюмо букет
Из свежих роз пурпурового цвета.

И теплая просторная постель
Для нас покажется кусочком Рая.
По капле выпьем наш любовный хмель,
Я - просто женщина, а не святая.

      

© Copyright: Ирина Ханум, 2012

Регистрационный номер №0097854

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097854 выдан для произведения:


Сбежим туда, где робкий шепот волн
Ласкает слух, а воздух пахнет морем,
Где на рассвете сонных чаек стон
То слышится в мажоре, то в миноре.

Туда, где парус виден вдалеке
В прозрачной дымке алого восхода,
Где так легко лежит рука в руке
И нет желанья строить недотрогу.

Я стану пьяной, но не от вина,
Во взгляде будет, как и прежде, тайна.
Лишь там пойму, что я давно твоя
И наша встреча вовсе не случайна.

У моря кипариса минарет
Проткнет иглой темнеющее небо,
А ты положишь на трюмо букет
Из роз пурпурных, что нарежешь где-то.

И теплая просторная постель
Для нас покажется кусочком Рая.
По капле выпьем наш любовный хмель,
Я - просто женщина, а не святая.

© Copyright: Ирина Ханум, 2012
СТИХИ.ру

          30 ноября 2012 г.
          Иллюстрация - женский образ в картинах
          Стива Хэнкса (Интернет-галерея).            

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Пясецкий # 30 ноября 2012 в 15:39 0
Очень хорошо! best 30 joke
Ирина Ханум # 18 декабря 2012 в 21:16 0
Благодарю!!