ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самый лучший

Самый лучший

23 ноября 2020 - Андрей Бонди
article484270.jpg
Не надо громких лишних слов,
Я всё и так пойму, родная.
Любимым быть, - не ремесло,
А путь от края и до края.

Когда он кончится, из нас
Ответ не даст, да и не надо.
Как и красивых пышных фраз,
Мне хватит ласкового взгляда.

Не стоит много обещать,
Всё не получится, поверь мне.
Я равнодушен стал к вещам
И не веду себя манерно.

Ты поцелуй и обними,
Войди в моё пространство молча.
И твой подарок, - этот мир,
Он самый лучший, между прочим...

28.12.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0484270

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484270 выдан для произведения: Не надо громких лишних слов,
Я всё и так пойму, родная.
Любимым быть, - не ремесло,
А путь от края и до края.

Когда он кончится, из нас
Ответ не даст, да и не надо.
Как и красивых пышных фраз,
Мне хватит ласкового взгляда.

Не стоит много обещать,
Всё не получится, поверь мне.
Я равнодушен стал к вещам
И не веду себя манерно.

Ты поцелуй и обними,
Войди в моё пространство молча.
И твой подарок, - этот мир,
Он самый лучший, между прочим...

28.12.2017
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!