ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самолёты, поезда...

Самолёты, поезда...

24 июля 2017 - Елена Майстренко
article391423.jpg


Самолёты, поезда…                                                      20.07.2017.
 
Самолёты, поезда…
Расставанья – не беда.
Расставаний череда
Пронесётся без следа.
 
Расставаний череда –
Чуть грустят твои глаза.
Снова просится слеза –
Допустить её нельзя.
 
Расставанья улетят,
Но останется твой взгляд –
В нём огонь любви горит,
Он о встрече говорит!
 
Самолёты, поезда –
Не помеха, но друзья:
Тропы вновь соединят –
Твой родной увижу взгляд!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0391423

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391423 выдан для произведения:

Самолёты, поезда…                                                      20.07.2017.
 
Самолёты, поезда…
Расставанья – не беда.
Расставаний череда
Пронесётся без следа.
 
Расставаний череда –
Чуть грустят твои глаза.
Снова просится слеза –
Допустить её нельзя.
 
Расставанья улетят,
Но останется твой взгляд –
В нём огонь любви горит,
Он о встрече говорит!
 
Самолёты, поезда –
Не помеха, но друзья:
Тропы вновь соединят –
Твой родной увижу взгляд!


 
 
Рейтинг: +6 612 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 26 июля 2017 в 21:08 +1
Расставания хороши, когда знаешь, что ждут...Понравились стихи ваши!!!

Елена Майстренко # 30 июля 2017 в 20:02 0
Очень ждут!
И это греет сердце!
Благодарю, Тая!