ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самолёт летит красиво...

Самолёт летит красиво...

15 января 2012 - Ирина Новожилова

 Самолёт летит красиво,
Чертит белое на синем.
Я слезу смахну украдкой,
У меня же все в порядке!
Это здорово, что ты
Не боишься высоты,
Не боишься пустоты,
Не боишься темноты…
Ты взлетел – а мне осталась,
Боже ж мой, такая малость – 
Самолету вслед смотреть...
Гнать, держать, дышать, зависеть,
Видеть, слышать, ненавидеть,
а еще - терпеть… терпеть!

 

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0015132

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015132 выдан для произведения:

 Самолёт летит красиво,
Чертит белое на синем.
Я слезу смахну украдкой,
У меня же все в порядке!
Это здорово, что ты
Не боишься высоты,
Не боишься пустоты,
Не боишься темноты…
Ты взлетел – а мне осталась,
Боже ж мой, такая малость – 
Самолету вслед смотреть...
Гнать, держать, дышать, зависеть,
Видеть, слышать, ненавидеть,
а еще - терпеть… терпеть!

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!