ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в любовь, конечно, верю...

Я в любовь, конечно, верю...

15 января 2012 - Ирина Новожилова

 Я в любовь, конечно, верю!
А зачем же все иначе?
Эти стены, эти двери
Не преграда.

Я верну тебе удачу.
Над бедой твоей поплачу.
Я решу твою задачу.
Без награды.

Никакие расстоянья,
Наши противостоянья,
Никакие расставанья
Мне невАжны.

Я найду свою потерю.
А зачем же все иначе?
Я в любовь, как прежде, верю.
С ней – не страшно!

 

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0015135

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015135 выдан для произведения:

 Я в любовь, конечно, верю!
А зачем же все иначе?
Эти стены, эти двери
Не преграда.

Я верну тебе удачу.
Над бедой твоей поплачу.
Я решу твою задачу.
Без награды.

Никакие расстоянья,
Наши противостоянья,
Никакие расставанья
Мне невАжны.

Я найду свою потерю.
А зачем же все иначе?
Я в любовь, как прежде, верю.
С ней – не страшно!

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 28 января 2014 в 15:29 0
"А зачем же все иначе?"