ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самой Чистой Девушке столетья!

Самой Чистой Девушке столетья!

22 августа 2012 - Юрий Арестов
article71495.jpg

Пускай тебя

     влечёт своею ширью

Любая даль,

     лишь было бы дано

Для Одного –

     Единственного в мире –

Навеки быть –

     Единственной,

                            Одной!..

 

    22 августа 2012 года

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0071495

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071495 выдан для произведения:

Пускай тебя

     влечёт своею ширью

Любая даль,

     лишь было бы дано

Для Одного –

     Единственного в мире –

Навеки быть –

     Единственной,

                            Одной!..

 

    22 августа 2012 года

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Ковалёва # 22 августа 2012 в 11:09 +1
Очень красиво! Волнующие строки!
Юрий Арестов # 22 августа 2012 в 12:14 0
smile