ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сама любовь...

Сама любовь...

22 августа 2012 - Юрий Арестов
article71544.jpg

Мы – и моря,

     и горы, всё на свете,

Сама любовь

     ласкает нас сейчас,

Пусть было так

     и есть во всех столетьях,

Но вот для нас

     такое – в первый раз.

         __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0071544

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071544 выдан для произведения:

Мы – и моря,

     и горы, всё на свете,

Сама любовь

     ласкает нас сейчас,

Пусть было так

     и есть во всех столетьях,

Но вот для нас

     такое – в первый раз.

         __________

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!