ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самое главное

Самое главное

Сегодня в 02:17 - Александр Надежный
article530967.jpg

 

 

Любовь – это нежность и это ранимость…

Внимание, взлеты, надежды, мечты…

Еще – окрыленность и неповторимость,

и риск потерять ореол высоты…


Бывают обиды и даже паденья,

досада, депрессия, снова подъем!

А самое главное – дух вдохновенья

и утром, и ночью, под вечер и днем…


Большой, удивительной, с жаждой всевластья,

ну, кто не желает на свете любви?

В глазах чтоб темнело от лютого счастья!

Чтоб аж до мурашек и до хрипоты…

 


© Copyright: Александр Надежный, 2024

Регистрационный номер №0530967

от Сегодня в 02:17

[Скрыть] Регистрационный номер 0530967 выдан для произведения:

 

 

Любовь – это нежность и это ранимость…

Внимание, взлеты, надежды, мечты…

Еще – окрыленность и неповторимость,

и риск потерять ореол высоты…

Бывают обиды и даже паденья,

досада, депрессия, снова подъем!

А самое главное – дух вдохновенья

и утром, и ночью, под вечер и днем…

Большой, удивительной, с жаждой всевластья,

ну, кто не желает на свете любви?

В глазах чтоб темнело от лютого счастья!

Чтоб аж до мурашек и до хрипоты…


 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!