Самообман

15 июля 2014 - Ольга Царева
article226940.jpg
 
Закатились в углы, как горошины
Мысли-рифмы мои заполошные.
Разбежались в ночной суете.
Не собрать их никак в темноте.

Тьма в душе моей. Нет просветления.
Не стихи в ней живут, а сомнения.
Как появится лучик в судьбе,
Строчки буду писать о тебе.

Напишу, что ты помнишь любовь свою,
Что лишь только со мной ты живёшь в раю,
Что тоскуешь и хочешь обнять,
Что меня у тебя не отнять…

Ко мне хочешь прижаться душою ты,
Обо мне, об одной все твои мечты,
Что со мной твоя песнь не спета…
И сама вдруг, поверю в это.


© Copyright: Ольга Царева, 2014

Регистрационный номер №0226940

от 15 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226940 выдан для произведения:
Закатились в углы, как горошины
Мысли-рифмы мои заполошные.
Разбежались в ночной суете.
Не собрать их никак в темноте.

Тьма в душе моей. Нет просветления.
Не стихи в ней живут, а сомнения.
Как появится лучик в судьбе,
Строчки буду писать о тебе.

Напишу, что ты помнишь любовь свою,
Что лишь только со мной ты живёшь в раю,
Что тоскуешь и хочешь обнять,
Что меня у тебя не отнять…

Ко мне хочешь прижаться душою ты,
Обо мне, об одной все твои мечты,
Что со мной твоя песнь не спета…
И сама вдруг, поверю в это.


 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!