ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самая счастливая акростих

Самая счастливая акростих

9 февраля 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article115733.jpg

С*нег кружится за окном,
А*лмазами сверкает,
М*не хорошо с тобой вдвоем,
А*ж сердечко тает,
Я*дарю любовь сполна,
С*пит сыночек-кроха,
Ч*ай,конфеты,тишина...
А*для счастья много?
С*амая счастливая-
Т*ы,сынок и дочь!
Л*юбовь наша красивая,
И*зимняя эта ночь.
В*ьюги,метели злятся,
А*я в твоем плену,
Я*в нем хочу остаться....
(счастливой в объятьях засну.)
27/01/2013 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0115733

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115733 выдан для произведения:

С*нег кружится за окном,
А*лмазами сверкает,
М*не хорошо с тобой вдвоем,
А*ж сердечко тает,
Я*дарю любовь сполна,
С*пит сыночек-кроха,
Ч*ай,конфеты,тишина...
А*для счастья много?
С*амая счастливая-
Т*ы,сынок и дочь!
Л*юбовь наша красивая,
И*зимняя эта ночь.
В*ьюги,метели злятся,
А*я в твоем плену,
Я*в нем хочу остаться....
(счастливой в объятьях засну.)
27/01/2013 

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 11 февраля 2013 в 16:27 0
Натали Репина(Nastalgi) # 12 февраля 2013 в 01:10 0
Большое Вам спасибо!!!