ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Фаленопсис(орхидея)

Фаленопсис(орхидея)

9 февраля 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article115736.jpg

Ф*ранцузкие фиалки на окне,
А*за стеклом снежинок стая,
Л*етят,как бабочки сверкая,
Е*ще мерцают при Луне,
Н*а свет слетаются фонарный,
О*ни погибнуть не боятся,
П*арят,чтобы земле придаться,
С*тав частью...так элементарно,
И*на покров-на белый снег,
С*вой след оставит человек.
06/02/2013 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0115736

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115736 выдан для произведения:

Ф*ранцузкие фиалки на окне,
А*за стеклом снежинок стая,
Л*етят,как бабочки сверкая,
Е*ще мерцают при Луне,
Н*а свет слетаются фонарный,
О*ни погибнуть не боятся,
П*арят,чтобы земле придаться,
С*тав частью...так элементарно,
И*на покров-на белый снег,
С*вой след оставит человек.
06/02/2013 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!