ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сама себе сейчас не рада

Сама себе сейчас не рада

1 февраля 2019 - Александр Игнатов
Слегка размазана помада,
И тушь, как слёзы потекла.
Такому виду ты не рада,
Но по другому не смогла.
  Обида сердце разрывает,
  Она в тебе, терзает вновь.
  Уйти из сердца не желает,
  Уходит первая любовь.
Разлука болью отзовётся,
Но утихает быстро боль.
Любовь с тобою остаётся,
Не оставлять тебя позволь.
  Сама себе сейчас не рада,
  Бывает так, разлука зла.
  Слегка размазана помада,
  И тушь, как слёзы потекла…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438223

от 1 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438223 выдан для произведения: Слегка размазана помада,
И тушь, как слёзы потекла.
Такому виду ты не рада,
Но по другому не смогла.
  Обида сердце разрывает,
  Она в тебе, терзает вновь.
  Уйти из сердца не желает,
  Уходит первая любовь.
Разлука болью отзовётся,
Но утихает быстро боль.
Любовь с тобою остаётся,
Не оставлять тебя позволь.
  Сама себе сейчас не рада,
  Бывает так, разлука зла.
  Слегка размазана помада,
  И тушь, как слёзы потекла…
 
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (2)
*** # 1 февраля 2019 в 18:50 0
Разлука болью отзовётся,
Но утихает быстро боль.
Любовь с тобою остаётся,
Не оставлять тебя позволь
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/sama-sebe-seichas-ne-rada.html

Замечательное стихотворение Александр, и жизнь и правильная указательная направляющая в тех строках, которые я отметила...Когда то я позволила любви не остаться...А понимаю глубину своей ошибки уже в возрасте своих времён...СПАСИБО за эту работу))) spasibo-6
Александр Игнатов # 1 февраля 2019 в 19:20 +1
Вам спасибо за добрые слова и внимание к стихотворению.