ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дарует память пищу снам

Дарует память пищу снам

1 февраля 2019 - Александр Игнатов
Порой былое - это хлам,
Как удалить его, не знаем.
Остался в памяти он сам,
Но для чего, не понимаем.
  Событий разных череда,
  Бесед затёртые фрагменты.
  Почти забылось где, когда,
  Происходили все моменты.
О чём нам память говорит,
В края, какие, нас уводит.
Что растеряла, что хранит,
Не угадать, что происходит.
  Дарует память пищу снам,
  Но быстро сны мы забываем.
  Что вспоминаем - часто хлам,
  Как позабыть его, не знаем…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438198

от 1 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438198 выдан для произведения: Порой былое - это хлам,
Как удалить его, не знаем.
Остался в памяти он сам,
Но для чего, не понимаем.
  Событий разных череда,
  Бесед затёртые фрагменты.
  Почти забылось где, когда,
  Происходили все моменты.
О чём нам память говорит,
В края, какие, нас уводит.
Что растеряла, что хранит,
Не угадать, что происходит.
  Дарует память пищу снам,
  Но быстро сны мы забываем.
  Что вспоминаем - часто хлам,
  Как позабыть его, не знаем…
 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!