ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сахара слаще

Сахара слаще

Имя Ваше сахара слаще,
Без чая и кофе его принимаю.
Гемоглобин по артериям скачет,
И с дофамином я в прятки играю.

Вам солнце в луне светит ярким сапфиром,
Мне душу качая под ветками сосен,
И Ваши черты миловидного стана
Сжимают аорту сердечного русла.

Жаль... мало эмоций от ветра,
Растраченных дней без глубокого тона,
И глаз, что сияют кристаллами света,
Мне так не хватает, как яркого солнца.

Загадкой Вы были, загадкой остались,
Манящей и легкой, как нимфа Байкала,
Одна Вы такая на этой планете,
Одна Вы такая, другой мне не надо.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443194

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443194 выдан для произведения: Имя Ваше сахара слаще,
Без чая и кофе его принимаю.
Гемоглобин по артериям скачет,
И с дофамином я в прятки играю.

Вам солнце в луне светит ярким сапфиром,
Мне душу качая под ветками сосен,
И Ваши черты миловидного стана
Сжимают аорту сердечного русла.

Жаль... мало эмоций от ветра,
Растраченных дней без глубокого тона,
И глаз, что сияют кристаллами света,
Мне так не хватает, как яркого солнца.

Загадкой Вы были, загадкой остались,
Манящей и легкой, как нимфа Байкала,
Одна Вы такая на этой планете,
Одна Вы такая, другой мне не надо.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!