ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отмеряны судьбой

Не отмеряны судьбой

Нам встречи не отмеряны судьбой,
И раз за разом мысль в висок бросает,
Когда теперь красавицы морской
Коснется взгляд, просящий как отступник рая.

И спится мне ужасно, светлая, родная,
Все ночи промелькнут быстрее вскрика,
И душит шарф осенний, словно это сон,
Обвив мне горло, будто повилика.

Глаза закрыв, я вижу только Вас,
Пою в дороге только Ваше имя,
А Вы совсем не помните меня,
Ни строчки из моих кривых мотивов.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443196

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443196 выдан для произведения: Нам встречи не отмеряны судьбой,
И раз за разом мысль в висок бросает,
Когда теперь красавицы морской
Коснется взгляд, просящий как отступник рая.

И спится мне ужасно, светлая, родная,
Все ночи промелькнут быстрее вскрика,
И душит шарф осенний, словно это сон,
Обвив мне горло, будто повилика.

Глаза закрыв, я вижу только Вас,
Пою в дороге только Ваше имя,
А Вы совсем не помните меня,
Ни строчки из моих кривых мотивов.
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!