САГА 2

22 марта 2012 - Александр Кучерук
article36741.jpg

 

 

 с благодарностью А. А. В-кому

 

Как металлы сливаются в сплаве,

образуя реальность другую,

так о нас говорить я не вправе;

что впустую прошли поцелуи,

 

и сближение было напрасным,

переписка – ненужною блажью,

и стихи, что писал ежечасно,

и дежурство у почты на страже.

 

Всё оправдано это любовью

и сиянием света с Фавора…

Бесконечное множество слов я

посвятил. И затихну не скоро.

 

А стихи – это наше бессмертье,

хоть, конечно, не вечна бумага…

И для нас, и о нас, вы поверьте,

Вознесенским написана «САГА».

 

…«И качнутся бессмысленной высью

пара фраз, залетевших отсюда:

– Я тебя никогда не увижу…

Я тебя никогда не забуду!..»

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0036741

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036741 выдан для произведения:

 

 

 с благодарностью А. А. В-кому

 

Как металлы сливаются в сплаве,

образуя реальность другую,

так о нас говорить я не вправе;

что впустую прошли поцелуи,

 

и сближение было напрасным,

переписка – ненужною блажью,

и стихи, что писал ежечасно,

и дежурство у почты на страже.

 

Всё оправдано это любовью

и сиянием света с Фавора…

Бесконечное множество слов я

посвятил. И затихну не скоро.

 

А стихи – это наше бессмертье,

хоть, конечно, не вечна бумага…

И для нас, и о нас, вы поверьте,

Вознесенским написана «САГА».

 

…«И качнутся бессмысленной высью

пара фраз, залетевших отсюда:

– Я тебя никогда не увижу…

Я тебя никогда не забуду!..»

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (3)
Юлия Щербатюк # 22 марта 2012 в 15:28 0
"...Даже если на землю вернёмся,
Мы вторично, согласно капризу.
Всё равно мы с тобой разминёмся...
Я тебя никогда не увижу..."

"...И окажется так минимально
Наше непониманье с тобою.
Перед будущим непониманьем
Двух живых с пустотой неживою..." santa
Александр Кучерук # 22 марта 2012 в 18:58 0
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Светлана Бурашникова # 22 марта 2012 в 19:17 0
Браво, Саш!
Все стихи о Вере у тебя чудесные: трепетные, сердечные. ЗдОрово!