ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Садов весенних ароматы...

Садов весенних ароматы...

4 июля 2016 - Галина Булкина

Пусть кто-то чахнет возле злата,
На счет господства строит козни...
Садов весенних ароматы,
Вдохнуть теперь ещё не поздно!

Ты на меня смотри и взора,
По пустякам не отводи,
Ну, а вселенские просторы,
Без нас освоят корабли.

Нам нити не порвать тончайшей,
Что судьбы накрепко связала.
Пьём жизнь, забыв про день вчерашний,
Не зная, что на дне бокала!

Всё так! Но в этом-то и счастье -
Любить на сколько хватит сил,
Пока там бесится ненастье
И красота спасает мир...
 

© Copyright: Галина Булкина, 2016

Регистрационный номер №0346906

от 4 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346906 выдан для произведения:
Пусть кто-то чахнет возле злата,
На счет господства строит козни...
Садов весенних ароматы,
Вдохнуть теперь ещё не поздно!

Ты на меня смотри и взора,
По пустякам не отводи,
Ну, а вселенские просторы,
Без нас освоят корабли.

Нам нити не порвать тончайшей,
Что судьбы накрепко связала.
Пьём жизнь, забыв про день вчерашний,
Не зная, что на дне бокала!

Всё так! Но в этом-то и счастье -
Любить на сколько хватит сил,
Пока там бесится ненастье
И красота спасает мир...

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 5 июля 2016 в 07:12 +2
Счастье в жизни порою заключается в простых земных вещах... и чувствах. smayliki-prazdniki-34
Галина Булкина # 5 июля 2016 в 22:43 +1
Да, иной раз хочется отгородиться от всего и наслаждаться этими простыми, земными радостями...:)
Алёша Крылов # 3 ноября 2016 в 10:04 +1
Надо дорожить тем, что рядом!!!!!!

Валентина.
Галина Булкина # 3 ноября 2016 в 15:13 0
Понять, простить, исправить..
Благодарю, Валентина за понимание и слова Ваши!