ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Садилось солнце, словно вишня

Садилось солнце, словно вишня

article223453.jpg

Садилось солнце, словно вишня,

Спускаясь быстро в тучи край

Пусть ничего у нас не вышло

Меня ты злом не вспоминай

Я так же быстро отгорела,

В другие улетев края

И если что-то не сумела,

Прости меня,

Прости меня...

И, рассуждая почти трезво,

Тебя или себя виня,

Прости, любимый мой, за дерзость

Любить тебя,

Любить тебя...

Пусть солнце быстро-быстро село,

Но небо в сполохах всю ночь

Не всё, наверное, сгорело...

И этому нельзя помочь

 

***

© Copyright: Светлана Горчакова, 2014

Регистрационный номер №0223453

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223453 выдан для произведения:

Садилось солнце, словно вишня,

Спускаясь быстро в тучи край

Пусть ничего у нас не вышло

Меня ты злом не вспоминай

Я так же быстро отгорела,

В другие улетев края

И если что-то не сумела,

Прости меня,

Прости меня...

И, рассуждая почти трезво,

Тебя или себя виня,

Прости, любимый мой, за дерзость

Любить тебя,

Любить тебя...

Пусть солнце быстро-быстро село,

Но небо в сполохах всю ночь

Не всё, наверное, сгорело...

И этому нельзя помочь

 

***

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 февраля 2016 в 16:56 0
Однако,интересные близняшки.спасибо.