ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не все, наверное, сгорело

Не все, наверное, сгорело

article220218.jpg

 

Садилось солнце, словно вишня,

Спускаясь быстро в тучи край

Пусть ничего у нас не вышло

Меня ты злом не вспоминай

Я так же быстро отгорела,

В другие улетев края

И если что-то не сумела,

Прости меня,

Прости меня...

И, рассуждая почти трезво,

Тебя или себя виня,

Прости, любимый мой, за дерзость

Любить тебя,

Любить тебя...

Пусть солнце быстро-быстро село,

Но небо в сполохах всю ночь

Не всё, наверное, сгорело...

И этому нельзя помочь

© Copyright: Светлана Горчакова, 2014

Регистрационный номер №0220218

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220218 выдан для произведения:

 

Садилось солнце, словно вишня,

Спускаясь быстро в тучи край

Пусть ничего у нас не вышло

Меня ты злом не вспоминай

Я так же быстро отгорела,

В другие улетев края

И если что-то не сумела,

Прости меня,

Прости меня...

И, рассуждая почти трезво,

Тебя или себя виня,

Прости, любимый мой, за дерзость

Любить тебя,

Любить тебя...

Пусть солнце быстро-быстро село,

Но небо в сполохах всю ночь

Не всё, наверное, сгорело...

И этому нельзя помочь

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (1)
Жарасбек Коргамбаев # 10 ноября 2014 в 11:48 0
Понравилось как воспоминание о былом.