ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С весной тебя!

С весной тебя!

1 марта 2016 - Валентин Мурзов
С Весной тебя! С тем первым днём,
Когда так хочется любить!
Когда душа горит огнём
Когда счастливой время быть!
 
Весна пришла и ожило,
Как будто не было тех лет,
Всё, что от юности дано -
Души полёт, Любви успех!
 
Мы снова молоды и в нас
Бушует пламенем Любовь!
О, как мы счастливы в сей час!
Хотим любить мы вновь и вновь!
 
В стихи слагались чтоб слова,
Звучала музыка любви!
И чтоб, как в юности несла
Нас колесница сей весны.
 
Так будь же счастлива в тот день,
Когда рождается весна!
Пусть для тебя весенний звень
Звучит, как музыка, всегда!
 

© Copyright: Валентин Мурзов, 2016

Регистрационный номер №0332397

от 1 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332397 выдан для произведения: С Весной тебя! С тем первым днём,
Когда так хочется любить!
Когда душа горит огнём
Когда счастливой время быть!
 
Весна пришла и ожило,
Как будто не было тех лет,
Всё, что от юности дано -
Души полёт, Любви успех!
 
Мы снова молоды и в нас
Бушует пламенем Любовь!
О, как мы счастливы в сей час!
Хотим любить мы вновь и вновь!
 
В стихи слагались чтоб слова,
Звучала музыка любви!
И чтоб, как в юности несла
Нас колесница сей весны.
 
Так будь же счастлива в тот день,
Когда рождается весна!
Пусть для тебя весенний звень
Звучит, как музыка, всегда!
 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!