ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Наш праздник!

Наш праздник!

1 марта 2016 - Валентин Мурзов
Мужики! 8 марта!

Ох, не Боже ж опоздать!

Все с утра на низком старте -

Всех любимых поздравлять!

 

Всем любви и нас хороших!

(Ну, куда же вы без нас?)

В этот день никто не брошен

Мы ведь очень любим вас!

 

Не беда, что вам готовить -

Мы сготовим, вам не съесть!

Мы ж шампанское откроем,

Поздравлений вам не счесть!

 

Вы ж для нас веснянки, киски!

Этот день хоть вроде ваш,

Можем мы сказать без риска -

Этот праздник точно НАШ!

© Copyright: Валентин Мурзов, 2016

Регистрационный номер №0332398

от 1 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332398 выдан для произведения: Мужики! 8 марта!

Ох, не Боже ж опоздать!

Все с утра на низком старте -

Всех любимых поздравлять!

 

Всем любви и нас хороших!

(Ну, куда же вы без нас?)

В этот день никто не брошен

Мы ведь очень любим вас!

 

Не беда, что вам готовить -

Мы сготовим, вам не съесть!

Мы ж шампанское откроем,

Поздравлений вам не счесть!

 

Вы ж для нас веснянки, киски!

Этот день хоть вроде ваш,

Можем мы сказать без риска -

Этот праздник точно НАШ!
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!