ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой уехать далеко

С тобой уехать далеко

22 апреля 2012 - Вера Арнгольд
С тобой уехать далеко-туда,
Где неба свод смыкается с землею,
Бредут гурьбою звездные стада
По параллели к утра водопою.

На той черте, где негде и лежать,
(Там легкий дым и яркие зарницы),
Раскинулась под небом степь- кровать,
И нам с тобою в ней совсем не спится.

Безжалостно сминаем сон-траву,
Она сверкает синим опереньем,
И поцелуи множат песню ту,
Что звали у сарматов брачным пеньем.

И вышита цветами наша страсть
От алых маков до простой ромашки.
Как я хочу к ногам твоим припасть,
К груди твоей, в белеющей рубашке!

© Copyright: Вера Арнгольд, 2012

Регистрационный номер №0044235

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044235 выдан для произведения:
С тобой уехать далеко-туда,
Где неба свод смыкается с землею,
Бредут гурьбою звездные стада
По параллели к утра водопою.

На той черте, где негде и лежать,
(Там легкий дым и яркие зарницы),
Раскинулась под небом степь- кровать,
И нам с тобою в ней совсем не спится.

Безжалостно сминаем сон-траву,
Она сверкает синим опереньем,
И поцелуи множат песню ту,
Что звали у сарматов брачным пеньем.

И вышита цветами наша страсть
От алых маков до простой ромашки.
Как я хочу к ногам твоим припасть,
К груди твоей, в белеющей рубашке!
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (1)
Наталья АНВИП # 12 апреля 2018 в 21:23 0
Чудесная лирика!