ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Намаслился февраль, как сытый кот

Намаслился февраль, как сытый кот

12 февраля 2012 - Вера Арнгольд

Намаслился февраль, как сытый кот.
Вдруг, слез с лежанки, отогрев бока.
И сырный блин с селедкою так ждет,
Что слюнки с крыш текут уже слегка.

Сосулек свежих ровный хоровод
Ровняет дней холодных перевес,
Для ночи, растянувшейся в восход,
Все больше шансов, что зима не съест.

И блин горячий - кружево весны,
Без жалости весь отдан в жадный рот.
Румянит щеки, навевая сны,
О том, каким счастливым будет год!

© Copyright: Вера Арнгольд, 2012

Регистрационный номер №0025508

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025508 выдан для произведения:

Намаслился февраль, как сытый кот.
Вдруг, слез с лежанки, отогрев бока.
И сырный блин с селедкою так ждет,
Что слюнки с крыш текут уже слегка.

Сосулек свежих ровный хоровод
Ровняет дней холодных перевес,
Для ночи, растянувшейся в восход,
Все больше шансов, что зима не съест.

И блин горячий - кружево весны,
Без жалости весь отдан в жадный рот.
Румянит щеки, навевая сны,
О том, каким счастливым будет год!

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 14 февраля 2012 в 17:15 0
Интересное видение февраля и масленницы! smile
Юлия Кхан # 15 февраля 2012 в 00:04 0
Замечательно! Рукоплещу!) live1