ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ТОБОЙ ОДНОЙ

С ТОБОЙ ОДНОЙ

1 ноября 2016 - Андрей Акимов
Там где нет тебя сегодня осень.
И дожди косые по стеклу.
Да на ели вновь ложится проседь
И уходит вечер в темноту.

Там где нет тебя, померкли звуки.
И душа на части всякий раз.
Где же твои ласковые руки
Вереница милых сердцу фраз.

Где глаза, которые напротив
Трепетный и нежный поцелуй.
Где же ты, скажи сегодня бродишь
Среди всех житейских страшных бурь.

Снова ветер рвет листы на части
И тоскует где-то за окном
Я с тобой одной на веки счастлив
Под твоим расправленным крылом.

© Copyright: Андрей Акимов, 2016

Регистрационный номер №0360845

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360845 выдан для произведения: Там где нет тебя сегодня осень.
И дожди косые по стеклу.
Да на ели вновь ложится проседь
И уходит вечер в темноту.

Там где нет тебя, померкли звуки.
И душа на части всякий раз.
Где же твои ласковые руки
Вереница милых сердцу фраз.

Где глаза, которые напротив
Трепетный и нежный поцелуй.
Где же ты, скажи сегодня бродишь
Среди всех житейских страшных бурь.

Снова ветер рвет листы на части
И тоскует где-то за окном
Я с тобой одной на веки счастлив
Под твоим расправленным крылом.
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 2 ноября 2016 в 13:22 0

Шикарные строки!! Красивое признание!!
Андрей, мой Вам восторг!! Браво!!

Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:52 0
Георгий # 2 ноября 2016 в 14:09 0
Замечательно! Браво!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e elka lubov5 super c0137
Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:52 0
благодарю! очень рад что понравилось!