ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАПСОДИЯ ЛЮБВИ

РАПСОДИЯ ЛЮБВИ

2 ноября 2016 - Андрей Акимов
А ты мне душу снова растревожила
Осенняя рапсодия любви.
Да чувства, как нестранно перемножила
И искусала губы до крови.

Листает ветер дни сейчас красивые
Среди пестрящих красок сентября.
Где смотрят на меня глаза любимые
Невзгоды все сегодня отводя.

И лишь земля всё также тихо крутится
К ногам ложится желто-красный лист.
О чем мечтали, непременно сбудется
Любовь одна не ведает границ.

И только ночь опять сейчас на выданье
В фоте из звезд по млечному пути.
И шепчет тихо так, сейчас на выдохе,
Другую, мне такую не найти.
А. Акимов

© Copyright: Андрей Акимов, 2016

Регистрационный номер №0360989

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360989 выдан для произведения: А ты мне душу снова растревожила
Осенняя рапсодия любви.
Да чувства, как нестранно перемножила
И искусала губы до крови.

Листает ветер дни сейчас красивые
Среди пестрящих красок сентября.
Где смотрят на меня глаза любимые
Невзгоды все сегодня отводя.

И лишь земля всё также тихо крутится
К ногам ложится желто-красный лист.
О чем мечтали, непременно сбудется
Любовь одна не ведает границ.

И только ночь опять сейчас на выданье
В фоте из звезд по млечному пути.
И шепчет тихо так, сейчас на выдохе,
Другую, мне такую не найти.
А. Акимов
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 2 ноября 2016 в 13:25 0

Очаровательные строки!!
Мне очень понравились!!
Спасибо, Андрей!!
Счастья Вам!!

Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:53 +1
Георгий # 2 ноября 2016 в 14:06 +1
Андрей, замечательно написано.
Ох эта любовь.
С ней и счастлив, и страдаешь.
О любимой всё мечтаешь.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
osenpar2 c0137 super
Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:54 +1
Георгий! Благодарствую! c0137