ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой, на жизнь, прощаюсь я...

С тобой, на жизнь, прощаюсь я...

27 января 2015 - Владимир Камшилов
article267478.jpg

С тобой, на жизнь, прощаюсь я...
Владимир Камшилов
23.09.2014г     (21:38 Калининградское время)
стихи для плэйкаста 

С тобою я на жизнь прощаюсь
Но без тебя, я не могу, ни дня
Я каждый миг тобою восхищаюсь
На сердце пусто без тебя

Мой Бог прости, благослови, скажи
Вопросов много у меня
А есть ли смысл без неё мне жить?
А есть ли в том  вина моя?

С тобой на жизнь прощаюсь я
Любовь испили мы до дна
Так будет лучше для тебя
А для меня? - Жизнь без тебя, бедна...

С тобою я на жизнь прощаюсь 
А хочется всего на день
Душа в слезах, нет слов, я каюсь
Прощай, за мною вторит моя тень...

© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0267478

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267478 выдан для произведения: С тобой, на жизнь, прощаюсь я...
Владимир Камшилов
23.09.2014г     (21:38 Калининградское время)
стихи для плэйкаста - http://www.playcast.ru/view/6393211/ab4aa0e05e11125f848269a3b53ed8b8881f5907pl


С тобою я на жизнь прощаюсь
Но без тебя, я не могу, ни дня
Я каждый миг тобою восхищаюсь
На сердце пусто без тебя

Мой Бог прости, благослови, скажи
Вопросов много у меня
А есть ли смысл без неё мне жить?
А есть ли в том  вина моя?

С тобой на жизнь прощаюсь я
Любовь испили мы до дна
Так будет лучше для тебя
А для меня? - Жизнь без тебя, бедна...

С тобою я на жизнь прощаюсь 
А хочется всего на день
Душа в слезах, нет слов, я каюсь
Прощай, за мною вторит моя тень...

© Copyright: Владимир Камшилов, 2014
Свидетельство о публикации №114092309879 
http://www.stihi.ru/2014/09/23/9879
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!