ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Исполню твой любой каприз...

Исполню твой любой каприз...

27 января 2015 - Владимир Камшилов
article267484.jpg

Исполню твой любой каприз...
Владимир Камшилов
20.09.2014   (21:53 Калининградское время)


Люблю твои желания исполнять 
Ведь, что захочешь, сделаю тот час
Захочешь морем подышать
Домчит крылатый мой Пегас 

Захочешь в солнечный круиз 
Смогу и звёзды повернуть
И с дьяволом на компромисс
Поднимет нас на млечный путь

Тобой одной дышу сейчас
Исполню твой любой каприз
Прошу тебя ну дай мне шанс
Быть рядом, словно в море бриз


© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0267484

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267484 выдан для произведения:
Исполню твой любой каприз...
Владимир Камшилов
20.09.2014   (21:53 Калининградское время)
стихи для плэйкаста - http://www.playcast.ru/view/6378926/6117fa7457757b8f02203bd1c1709623f9596d0dpl


Люблю твои желания исполнять 
Ведь, что захочешь, сделаю тот час
Захочешь морем подышать
Домчит крылатый мой Пегас 

Захочешь в солнечный круиз 
Смогу и звёзды повернуть
И с дьяволом на компромисс
Поднимет нас на млечный путь

Тобой одной дышу сейчас
Исполню твой любой каприз
Прошу тебя ну дай мне шанс
Быть рядом, словно в море бриз

© Copyright: Владимир Камшилов, 2014
Свидетельство о публикации №114092008755 
http://www.stihi.ru/2014/09/20/8755
 
Рейтинг: +1 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!