С тобой..

20 декабря 2014 - Владимир. Н
С тобой лишь вместе обрету.. одну любовь, одну мечту.
Одно страдание и одно молчание..
Не выносимое желание, прижаться к нежному плечу..
Пустив в себя одну стрелу.. готовы будем умереть, 
..Мы.. друг за друга. чтоб успеть сказать..
Как дорог каждый час.. как дышит Небо ради нас,
Как мы не ждали не любя и как готовы ждать года.
Сказать об этом Снова..
...Любимая ..Моя.
***9.12.14.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0260238

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260238 выдан для произведения:
С тобой лишь вместе обрету.. одну любовь, одну мечту.
Одно страдание и одно молчание..
Не выносимое желание, прижаться к нежному плечу..
Пустив в себя одну стрелу.. готовы будем умереть, 
..Мы.. друг за друга. чтоб успеть сказать..
Как дорог каждый час.. как дышит Небо ради нас,
Как мы не ждали не любя и как готовы ждать года.
Сказать об этом Снова..
...Любимая ..Моя.
***9.12.14.

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!