Белый снег

20 декабря 2014 - Владимир. Н
Прикоснулась заря, к побелевшей равнине..
Белый снег.. устилает края.
От одной стороны и к другой,
Что от ныне, соединяет меня и тебя.
Грёзы жмут горизонт, всё в мечтах и в цепях,
Рвутся в небо лучами обратно.
Чтобы за руки взяться.. и хоть раз прошептать,
Белый снег.. сохрани нас на завтра.
Не растай, не уйди, не разлейся водой..
По озёрам и рекам.. по воле.
Нам себя покажи, мы растаем в тебе..
Как то солнце, что встало на взгорье.
***16.12.14.
 

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0260239

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260239 выдан для произведения: Прикоснулась заря, к побелевшей равнине..
Белый снег.. устилает края.
От одной стороны и к другой,
Что от ныне, соединяет меня и тебя.
Грёзы жмут горизонт, всё в мечтах и в цепях,
Рвутся в небо лучами обратно.
Чтобы за руки взяться.. и хоть раз прошептать,
Белый снег.. сохрани нас на завтра.
Не растай, не уйди, не разлейся водой..
По озёрам и рекам.. по воле.
Нам себя покажи, мы растаем в тебе..
Как то солнце, что встало на взгорье.
***16.12.14.
 
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!