С Т Р А С Т Ь .

11 апреля 2013 - Валентин Носик

 Какая страсть какая сила,

Во мне сжигает все до тла,

Сейчас я слышал голос милый,

Не уж-то правда ожила.

 

И в трубке легкое дыханье,

Меня сразило на повал.

Как долго длилось то молчанье,

О! Как безумно я страдал.

 

Прости меня за все на свете,

За все что было не с тобой,

За то что поздно счастье встретил,

Душой измученой такой.

 

Хочу любить и быть любимым.

Такую сказку как сложить?

Как тяжело быть одержимым,

Всю жизнь мечтать и этим жить.

 

И ты явилась наказаньем.

Большая радость в боли той.

Не убивай меня молчаньем,

Дай насладиться красотой....

 

21.12.2009.

 

 

© Copyright: Валентин Носик, 2013

Регистрационный номер №0130088

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130088 выдан для произведения:

 Какая страсть какая сила,

Во мне сжигает все до тла,

Сейчас я слышал голос милый,

Не уж-то правда ожила.

 

И в трубке легкое дыханье,

Меня сразило на повал.

Как долго длилось то молчанье,

О! Как безумно я страдал.

 

Прости меня за все на свете,

За все что было не стобой,

За то что поздно счастье встретил,

Душой измученой такой.

 

Хочу любить и быть любимым.

Такую сказку как сложить?

Как тяжело быть одержимым,

Всю жизнь мечтать и этим жить.

 

И ты явилась наказаньем.

Большая радость в боли той.

Не убивай меня молчаньем,

Дай насладиться красотой....

 

21.12.2009.

 

 

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Елена Левицкая # 16 апреля 2013 в 22:48 0
Очень красиво! melody