ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Новым Годом, милый!

С Новым Годом, милый!

30 декабря 2011 - Галина Карташова
article10312.jpg

Цвета "горький шоколад"
Подберу себе наряд.
И глазами шоколадными,
Гляну в зеркало. Как, ладно ли?
Если будет скучновато,
В золотистый аккуратно
Пару прядочек покрашу,
Янтарём себя украшу
И приду к тебе такая
Шоколадно-золотая.
От гирлянды хватит света
Видеть "Херес" золотым.
Шоколадные конфеты...
Ни-ко-го! Лишь я и ты.
Вечер станет прошлогодним,
Год утратит силу,
И скажу, смущаясь вроде:
- С Новым годом, милый!

© Copyright: Галина Карташова, 2011

Регистрационный номер №0010312

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010312 выдан для произведения:

Цвета горький шоколад
подберу себе наряд.
И глазами шоколадными,
Гляну в зеркало. Как, ладно ли?
Если будет скучновато,
В золотистый аккуратно
Пару прядочек покрашу,
Янтарём себя украшу
И приду к тебе такая
Шоколадно-золотая.
От гирлянды хватит света
Видеть "Херес" золотым.
Шоколадные конфеты...
Ни-ко-го! Лишь я и ты.
Вечер станет прошлогодним,
Год утратит силу,
И скажу, как ежегодно:
- С Новым годом, милый!

 
Рейтинг: +1 583 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 28 апреля 2012 в 13:00 +1
live1 tory lubov5
Галина Карташова # 28 апреля 2012 в 17:42 0
С-п-а-с-и-б-о!!!

shampa