ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С неба снег, словно в вальсе кружась...

С неба снег, словно в вальсе кружась...

3 января 2012 - Владимир Лукин

С неба снег, словно в вальсе кружась
И гарцуя под ветра песню
Он на твердь ложась серебрясь,
Укрывает пустынную землю

В отрожении жёлтой луны
Я снежинками образ рисую
И душа полна пустоты
Без тебя не живу, существую

Я твой облик вижу повсюду
В отражении лунных лучей
И средь звёзд этот облик рисую
Нет его прекрасней, светлей.

Но увы он опять исчезает
В танце быстро кружась на ветру,
От меня в темноту убегает
Оставляя в душе пустоту...

© Copyright: Владимир Лукин, 2012

Регистрационный номер №0011169

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011169 выдан для произведения:

С неба снег, словно в вальсе кружась
И гарцуя под ветра песню
Он на твердь ложась серебрясь,
Укрывает пустынную землю

В отрожении жёлтой луны
Я снежинками образ рисую
И душа полна пустоты
Без тебя не живу, существую

Я твой облик вижу повсюду
В отражении лунных лучей
И средь звёзд этот облик рисую
Нет его прекрасней, светлей.

Но увы он опять исчезает
В танце быстро кружась на ветру,
От меня в темноту убегает
Оставляя в душе пустоту...

 
Рейтинг: +1 568 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 07:53 0
Грустно, что убегает любимый образ...
Но стихотворение мне понравилось
flower