ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С надеждами на покаяния

С надеждами на покаяния

25 декабря 2014 - Вячеслав Граф
От восхищенья до забвения,
От наслажденья  до страдания,
От убежденья до сомнения,
От безразличья до внимания.

От отрицанья до признания,
От едких слов до сострадания,
От резких нет до понимания,
От горьких слез до обожания.

От чувств гордыни до раскаянья,
От встреч с мечтою до отчаянья …
С надеждами на покаяния
Грехам находим оправдания.

© Copyright: Вячеслав Граф, 2014

Регистрационный номер №0261376

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261376 выдан для произведения: От восхищенья до забвения,
От наслажденья  до страдания,
От убежденья до сомнения,
От безразличья до внимания.

От отрицанья до признания,
От едких слов до сострадания,
От резких нет до понимания,
От горьких слез до обожания.

От чувств гордыни до раскаянья,
От встреч с мечтою до отчаянья …
С надеждами на покаяния
Грехам находим оправдания.
 
Рейтинг: +1 542 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Алексеева # 3 января 2015 в 10:11 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9